Aviso legal

Aviso legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO PARA TODOS LOS USUARIOS DEL ESPACIO WEB 

1.- IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DEL ESPACIO WEB.
Stilgraphic, S.L., domiciliada en (08041) Barcelona, C/Independencia 384-386 entresuelo 1, e: ventas@la-batamanta.com y con CIF B 62802772, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, es el titular del espacio web www.la-batamanta.com, nombre al que se referirán de ahora en adelante todas las referencias de este aviso legal, para indicar el titular del espacio web.

2.- OBJETO DE ESTE AVISO LEGAL
Este aviso legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del espacio web de www.la-batamanta.com, sus contenidos y servicios, puestos a disposición de los usuarios.

3.- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL
3.1.- El mero acceso y/o utilización de este espacio web de todo o parte de sus contenidos y servicios que se incorporan, atribuye la condición de usuario y supone una adhesión plena y sin reservas al Aviso Legal y condiciones de uso que se exponen a www.la-batamanta.com, en la versión publicada en el momento en que el usuario accede a los mismos. Se entenderán aceptadas por el simple hecho de visitar las páginas de www.la-batamanta.com
3.2.- El usuario se obliga a usar este espacio web de forma diligente y correcta.
3.3.- El presente aviso legal y condiciones de uso del espacio web pueden ser objeto de periódicas actualizaciones. En este caso el usuario estará sujeto a las condiciones que existan en cada momento cuando acceda a www.la-batamanta.com

4.- DERECHOS RESERVADOS.
4.1.- Stilgraphic.S.L. es el propietario legítimo de todos los derechos legales de www.la-batamanta.com, en cuanto a imágenes, logos, marcas, contenidos, aplicaciones, software y resto de elementos que lo componen. En consecuencia, el usuario que acceda y/o utilice este espacio web no puede, bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de las informaciones, elementos, imágenes y demás elementos contenidos en www.la-batamanta.com sin el consentimiento expreso y por escrito de Stilgraphic, S.L. Queda únicamente autorizada la simple visualización y carga para uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas, empresas o entidades. Cualquier otra utilización distinta a la autorizada en las presentes condiciones generales de uso queda expresamente prohibida.
4.2.- www.la-batamanta.com. podrá interrumpir el servicio o resolver de manera inmediata la relación con el usuario si detecta un uso de cualquiera de los servicios que se ofrecen en www.la-batamanta.com contrario a las presentes condiciones generales de uso y aviso legal. Se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a su espacio web, en caso de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios.

5.- SERVICIOS OFRECIDOS Y CONDICIONES DE USO.
Los servicios que ofrece www.la-batamanta.com vienen indicados en los contenidos de este espacio web y se rigen por las condiciones generales de contratación vigentes, expuestas en el mismo, por las condiciones de uso de este espacio y por su política de privacidad, también expuesta en el espacio web.

6.- RESPONSABILIDAD POR EL ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS DE www.la-batamanta.com
6.1.- www.la-batamanta.com no controla ni puede asegurar la ausencia de virus informáticos en la utilización de los servicios prestados a través de la red tanto del propio servicio como de los prestados por terceros a través del servicio y que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos y ficheros electrónicos almacenados en su sistema informático.
6.2.- www.la-batamanta.com no ofrece ni comercializa ni intermedia en los productos y/o servicios disponibles y ofrecidos en los enlaces, ni asume ninguna responsabilidad sobre éstos. Tan sólo responderá respecto a los contenidos originados directamente por el propio servicio. No responde ni constituye apoyo por parte del servicio, de los productos o servicios prestados u ofrecidos por terceras personas, entidades, empresas o usuarios por medio de nuestros servicios.
6.3.-www.la-batamanta.com no controla la utilización que los usuarios hagan del servicio, ni garantiza que lo hagan conforme a las presentes condiciones generales de uso y aviso legal. Sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la contratación de un servicio concreto que se haya efectuado, de acuerdo con las Condiciones Generales de Contratación, ni la empresa titular del espacio web ni nadie que represente el servicio, serán responsables civiles directa o indirectamente, de ningún modo, frente al usuario o cualquier otra persona por errores u omisiones del servicio, retrasos, errores o interrupciones en la transmisión o prestación del servicio o pérdidas o daños de cualquier tipo ocasionados o por cualquier otra razón de incumplimiento. Por ningún motivo, www.la-batamanta.com, tendrá responsabilidad civil hacia el usuario o un tercero por daños directos o indirectos ocasionados por el uso o la imposibilidad de usar el servicio o cualquier enlace o elemento del servicio o disposición de las condiciones generales de uso y aviso legal, tales como la pérdida de ingresos, ganancias anticipadas o la pérdida de clientela.
6.4.- www.la-batamanta.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran atribuirse a la transmisión, difusión, almacenaje, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los servicios, y en particular, aunque no de manera exclusiva, por los daños y perjuicios que pudieran a atribuirse al incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público, como consecuencia de la obtención, utilización o acceso a los servicios, la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos industriales, de los compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de cualquier otra naturaleza perteneciente a un tercero como consecuencia del uso indebido de los servicios, la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia del uso del servicio, la inadecuación por cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
7.1.- Se informa al usuario que por el mero hecho de consultar este espacio web no se recogen datos personales de ningún tipo.
7.2.- Los datos personales necesarios para la prestación de un servicio en el que esté interesado el usuario serán recogidos en la petición del servicio y conforme a las políticas establecidas por www.la-batamanta.com expuestas en las condiciones generales de contratación que aparecen en este espacio web.
7.3.- EL USUARIO tendrá que rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de rellenar de manera defectuosa los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos y no actualizados.
7.4.- www.la-batamanta.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y de carácter organizativo necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
7.5.- De la misma manera www.la-batamanta.com se obliga a cumplir la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable.
7.6.- EL USUARIO o persona que lo represente podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición acorde con aquello establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose por cualquier medio al responsable del fichero, www.la-batamanta.com., a la dirección que se indica en este aviso legal y en la que se acredite la identidad del usuario.
7.8.- En el caso que www.la-batamanta.com preste en algún momento algún tipo de servicio específico en el que determine unas previsiones concretas diferentes de éstas, en relación a la protección de datos personales, prevalecerán la aplicación de las normas particulares indicadas por este servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

8.- HIPERENLACE Y “FRAMING”.

8.1.- La realización de un enlace y/o framing desde vuestro lugar web hacia www.la-batamanta.com implica que quien lo hace, acepta y se adhiere sin reservas a las condiciones generales de uso del servicio, a todos los otros términos y condiciones del servicio de este espacio web.
8.2.- Solamente se permite el enlace y/o framing hacia la siguiente dirección web www.la-batamanta.com. Cualquier otro enlace inicial hacia un nivel inferior, requerirá el consentimiento expreso y por escrito de www.la-batamanta.com

9.- JURISDICCIÓN.
Las partes, renunciando a su propio fuero si lo tuvieran, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados de Barcelona para cualquier controversia derivada del uso de este espacio web, sin perjuicio de la que corresponda si se realiza, en algún momento, algún tipo de contratación, en que caso, tendrá referencia la que legalmente corresponda a la contratación realizada. La Ley aplicable será la española.

No comments yet.

Deja un comentario